Allá vamos!
Ingredientes ( para 4 personas):
1kg de calabaza
1 puerro
1 cebolla
50 gr de mantequilla
750 ml. de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Sal
75 gr. de queso de cabra
Preparación:
Pelamos la calabaza, le quitamos las semillas y la partimos en trozos medianos.
Cortamos el puerro y la cebolla.
Derretimos la mantequilla en una cazuela y metemos la cebolla y el puerro, lo cocemos a fuego medio.
Incorporamos la calabaza y lo dejamos cocer unos 5 minutos.
Cuando veamos que las verduras van adquiriendo color añadimos el caldo, la sal y la hoja de laurel, y lo dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos.
Tras 30 minutos incorporamos el queso de cabra, recordemos retirar antes la corteza del queso.
Retirar la hoja de laurel.
Pasar el contenido de la cazuela por la licuadora hasta conseguir una crema fina y sin grumos.
¡ A disfrutar de una crema rica, saludable y con mucho de color!