¡ Allá vamos!
Ingredientes
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de sirope de maíz ligero
- 2 tazas de zumo de granada
- 3 tazas de limonada
- 1 taza de zumo de naranja
- colorante para alimentos
- Moldes para helados)
- palitos de paletas
Preparación
En una cacerola mediana calienta azucar y agua a fuego lento. Espera a que hierva y revuelve hasta que el zúcar se vaya disolviendo. Retiralo del fuego y añade el sirope de maíz. Déjalo enfriar.
A continuación prepararemos las capas de líquido de colores:
- Rojo: Mezcla 1 taza de zumo de granada, 2 cucharadas de sirope ligero, y 2 gotas de colorante alimentario rojo.
- Naranja: Mezcla 1 taza de zumo de naranja, 2 cucharadas de sirope ligero, y 1 rojo y 1 gota colorante de color amarillo.
- Amarillo: Combina 1 taza de limonada, 2 cucharadas de sirope ligero, y de 1 a 2 gotas de colorante alimentario amarillo.
Vierte la capa de líquido rojo en los moldes de helado, ponlo en el congelador durante 30 minutos. Añade la capa naranja, de la misma manera, y congélalo otros 30 minutos. Coloca los palos en el centro y vierte la capa de color amarillo.
Deja congelar durante 3 horas, aunque para que queden perfectas es mejor dejar que se congelen durante la noche.
¡ A disfrutar de los deliciosos colores del verano de manera sana y natural !