12.11.2013

Prepara tus gominolas caseras

En el Juego de la Semana vamos a hacer una receta para preparar gominolas caseras

¿Que es lo que más les gusta a la mayoría de los niños? Las gominolas. Y hoy, en el Juego de la Semana, os vamos a presentar una receta que seguro que va a entusiasmar a más de un@. Vamos a hacer gominolas caseras.

Ingredientes y utensilios

– 1 taza y media de azúcar
– 1 taza de agua
– 4 cucharaditas de Gelatina Neutra
– 2 sobres de gelatina de fresa y 2 sobres de gelatina de limón
– 2 cazos pequeños
– 2 cucharas de madera
– 2 tarros de cristal
– Moldes

¿Cómo preparar gominolas caseras?

1. Prepara todos los ingredientes
2. Coloca en una olla el azúcar, el agua y la gelatina neutra. Ponlo al fuego sin parar de remover con la cuchara de madera. Cuando empiece a hervir, separa la mitad de la mezcla en otro cazo. Mantén los dos cazos en el fuego y en uno añádele la gelatina de fresa y en el otro la de limón.
3. Deja hervir, sin parar de remover, hasta que se espese y se forme una lámina en la superficie.
4. A continuación, moja con agua fría los moldes de cristal y vierte la preparación. Deja enfriar la mezcla a temperatura ambiente.
5. Con un cuchillo, corta los bordes de la gelatina y desmoldala.
6. Pon sobre un plato la mezcla y cubrela de azúcar
7. Si no tienes moldes, puedes cortarlo a cuadraditos con un cuchillo bien afilado.

Ahora solo falta que metas tus gominolas en tarros de vidrio para que se conserven mejor, ¡y ya puedes disfrutar de tus gominolas caseras!

FacebookTwitterLinkedIn
Familia KH-7
Cómo limpiar manchas de chocolate

Elimina manchas con resultados profesionales

Buscador de manchas

Elimina manchas
con resultados
profesionales

keyboard_arrow_up