11.11.2013

Quiche de jamón y queso

Una receta perfecta y sencilla para comer sano y bien

Seguro que alguna vez te has hecho esta pregunta: ¿Y yo qué como hoy?

Aquí os dejamos una idea muy facilita de preparar y deliciosa para el paladar, una quiche de jamón y queso. ¡Atentos a la receta!

Ingredientes

– 1 lámina de masa quebrada
– 150 g de jamón york
– 200 g de queso emmental rallado
– 1 calabacin rallado (opcional)
– Cebolla (opcional)
– 200 g de nata líquida
– 3 huevos
– Sal

Elaboración

Primero se debe precalentar el horno a 200 ºC. Luego coge la masa quebrada y forra un molde de aproximadamente 20 cm con ella. Pincha la masa para que no forme burbujas, y cubrela con papel de plata o papel al horno. Después horneamos 15 minutos a 200ºC.

Mientras se hace la masa en el horno, en un bol mezcla los huevos, el jamón dulce cortado a trocitos, el queso emmental rallado (y opcionalmente la cebolla y el calabacín rallado y salteados previamente en una sartén con un porquito de aceite) y la nata liquida. Salpimienta con moderación y verte la mezcla en el molde. Ahora solo queda calentar todo en el horno durante 20 minutos hasta que la tarda quede dorada.

Deja enfriar un rato y listo para servir.

¡Buen provecho!

FacebookTwitterLinkedIn
Familia KH-7
Cómo limpiar manchas de chocolate

Limpieza de la goma de la lavadora

Elimina manchas con resultados profesionales

Buscador de manchas

Elimina manchas
con resultados
profesionales

keyboard_arrow_up