6.02.2014

Receta: Espárragos trigueros enrollados en jamón

Hoy en nuestro espacio de recetas os dejamos un aperitivo muy sencillo de preparar y que seguro encantará a vuestros peques, pues es una forma divertida de comer verduras.

Ingredientes:

– 400 gr de espárragos trigueros frescos
– 12 lonchas de jamón serrano
– sal y pimienta
– aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Lavar y cortar la parte final de los trigueros. Poner agua a hervir en una olla y en el momento en el que empiece a hervir, escaldar los espárragos durante 5 min. Dejar escurrir y reservar.

Luego coger las lonchas de jamón (recomendamos tenerlas unos 30 minutos antes fuera de la nevera). Envolver los espárragos con las lonchas, rociarlos con un chorrito de aceite y salpimentar.

Si deseáis darle un toque más sabroso, podéis ponerle un poco de queso rallado encima y gratinarlo durante 5 minutos.

¡Buen provecho! 🙂

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