Ingredientes
- 2 huevos
- 200g de azúcar
- 400g de zanahorias ralladas
- 150g de harina
- 150g de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- Un poco de canela
- 25 pistachos
- Para decorar: pistachos y azúcar glass
Preparación
Comenzamos el bizcocho rallando las zanahorias y pelando y picando los pistachos en trozos pequeños. Después mezclamos la harina con la levadura, la mantequilla, la canela y los pistachos en trozos.
Continuamos batiendo en otro bol durante unos 5 minutos los huevos con el azúcar. Posteriormente le añadimos la zanahoria rallada y la mezcla de harina, levadura, mantequilla y pistachos. Una vez consigamos que la mezcla esté homogénea, la pasamos a los moldes, previamente enmantequillados.
Seguidamente, horneamos los bizcochos durante 50 minutos aproximadamente, a 160ºC. Una vez pasados los 50 minutos dejamos que se enfríe lentamente dentro del horno. Una vez frío, desmoldamos el pastel y ya esta listo para decorar con azúcar glass y algunos pistachos.
Y ahora si… ¡bon appétit!