3.02.2014

¿Cómo maridar el vino blanco ligero?

Para realizar el maridaje de un vino a la hora de comer, siempre vendrá marcado por asociaciones que se deben hacer con los alimentos que vamos a tomar.

La mejor opción desde un inicio siempre es la apuesta personal de cada uno, es decir, lo ideal es combinar el vino que nos gusta con los platos que tomaremos. No obstante, es cierto que hay vinos que acompañan mejor con depende que comidas.

No existen unas reglas definidas para combinar los diferentes vinos con la comida, siempre es aconsejable dejarse llevar por la curiosidad y por los gustos personales.

Hoy os contamos cómo maridar el vino blanco ligero. Tal y como su color indica, este tipo de vino se entenderá bien con pescados blancos, mariscos, quesos frescos o fiambres poco especiados, mousses y ensaladas.

FacebookTwitterLinkedIn
Familia KH-7
Cómo limpiar manchas de chocolate

Limpieza de la goma de la lavadora

Elimina manchas con resultados profesionales

Buscador de manchas

Elimina manchas
con resultados
profesionales

keyboard_arrow_up